Antoine de Saint-Exupéry : para jóvenes principiantes - Barros, Jackeline de (Para jóvenes principiantes, 2000)
En un formato amigable y en un género muy frecuentado por el público juvenil —la historieta— se presenta esta biografía del escritor Antoine de Saint-Exupéry. Es justamente el Principito quien va hilvanando la vida de su creador, en un relato que intercala los distintos pasajes biográficos con situaciones de ficción, comentarios y reflexiones. De esta manera, la narración se hace entretenida y dinámica para el lector. Por otra parte, el buen entendimiento entre la guionista y el dibujante dieron por resultado una armónica y balanceada historia gráfica. Todos los recursos del cómic están bien empleados y puestos al servicio de lo que se narra y los datos informativos (históricos, biográficos y bibliográficos) se dosifican adecuadamente para lograr la coherencia del relato sin fatigar ni atosigar al que lee.