Rimbaud para principiantes - Roca, Agustina (Para principiantes, 2006)
Rimbaud consume su vida como un relámpago. Cansado de la hipocrecía, recorre Europa. En su búsqueda frenética por descubrirse a sí mismo, incursiona por los mundos más marginales. Este vértigo es el que impregna también su escritura. En Rimbaud para Principiantes, la autora revive su rebeldía —desde los tumultuosos amores con Paul Verlaine hasta la pasión que impregna cada una de sus palabras. Y los trazos del pintor Daniel Santoro capturan toda la virulencia de sus revelaciones.