El Canto General y América Latina en el siglo XXI : en el centenario de Pablo Neruda 1904-2004 - Godoy, Jorge; Perotti, Germán (Universidad de Estocolmo, Instituto Pedagógico, Departamento de Español, 2004)
Exposición de los resultados del Seminario- taller "El Canto general y América Latina en el siglo XXI", el 19 y 29 de mayo de 2004, en la sede del Instituto Pedagógico de la Universidad de Estocolmo.