Enrique Vila-Matas : los espejos de la ficción - Ríos Baeza, Felipe A. (Miradas del Centauro, 2012)
Además de la revisión crítica de casi la totalidad de la producción literaria de Enrique Vila-Matas, el presente libro pretende el establecimiento de un común denominador: si hay una imagen que actúa como hilo conductor de su poética, ésa es la del espejo. Así, los 23 trabajos que componen esta obra asumen, tácita o explícitamente, la metáfora del espejo en su juego de distorsiones e inversiones.