Confieso que he vivido : memorias - Neruda, Pablo 1904-1973 (Pehuén poesía, 2005)
Reconocido como uno de los libros más leídos del Premio Nobel, a modo de prosa Neruda relata su vida llena de aventuras, anécdotas, personajes y lugares exóticos. Una invitación para introducirse en la forma de ver el mundo a través del prisma de la poesía.