Tesoros de San Pedro de Atacama - Llagostera Martínez, Agustín (Museo Chileno de Arte Precolombino, 1988)
Libro dedicado a San Pedro de Atacama que incluye artículos sobre el arte atacameño, desarrollo local e influencias externas, feria de intercambio, tabletas para alucinógenos; además de una biografía de Le Paige y presenta un catálogo de las piezas de la exposición.