Tesoros de San Pedro de Atacama - Berenguer R., José
Catálogo de la exposición del mismo nombre en el cual se presenta un trabajo sobre el desarrollo cultural prehispánico de San Pedro de Atacama; el complejo alucinógeno de las tabletas de rape, su cerámica, etc. Además incluye una breve biografía sobre Le Paige.