El hombre medieval - Le Goff, Jacques 1924- (Alianza, 1999)
El hombre medieval nos presenta la figura del hombre en sus principales funciones - rasgos esenciales, status social, oficios y profesiones - a lo largo del prodigioso desarrollo de la cristiandad que se produce entre el año 1000 y el siglo XIII, y durante el período de turbaciones que conocemos como Baja Edad.