Sociología del renacimiento - Martin, Alfred Wilhelm Otto von 1882- (Popular, 2006)
El autor realiza un análisis minucioso y poco común sobre los aspectos histórico-culturales de las tendencias burguesas, y en algún sentido modernas, de una de las épocas más brillantes de la historia europea.