Historia de Alemania : la formación de la unidad alemana 1789/1871 - Droz, Jacques 1909-1998 (Colección de Historia Contemporánea, 1973)
El presente libro es el primero de una serie de cuatro volúmenes que abarca el conjunto de la Historia de Alemania, desde 1789 hasta nuestros días.