Frente al límite - Todorov, Tzvetan 1939- (Teoría, 2004)
El siglo XX toca su fin y estamos tentados de preguntarnos: ¿cuál será su lugar en la historia? ¿cómo se le recordará? Como cualquier persona, no conozco la respuesta completa a estas preguntas, pero estoy seguro de que uno de los inventos del siglo estará ligado por mucho tiempo a su recuerdo: los campos totalitarios.