París después de la liberación : 1944-1949 - Beevor, Antony (Booket. Biblioteca Antony Beevor. Historia, 2006)
La agitada historia de Francia durante los años posteriores al dominio nazi.\Beevor y su esposa, Artemis Cooper, nos muestran el París de Beauvoir, de Camus y de Malraux, pero también de Hemingway, de Beckett, de Picasso y de García Márquez. Un libro excepcional a partir de documentos oficiales, archivos privados y memorias personales de los protagonistas de awuellos inolvidables años de optimismo y de esperanza.