La revolución rusa - Saborido, Jorge (Crónica del siglo XX, 2006)
La historia del siglo XX estuvo fuertemente determinada en su desarrollo por el triunfo de la revolución bolchevique en octubre de 1917. A la vista de esa importancia, se propone en este libro una revisión de ese proceso fundamental realizado contando con las aportaciones provenientes de la documentación conocida a partir de la desaparición de la Unisón Soviética en 1991.