Los vikingos en la historia - Logan, F. , Donald (Breviarios, 2014)
Ensayo documentado que pretende enmendar el error de pensar que los vikingos fueron unos bárbaros que amenazaron a la Europa continental. Con pruebas se destaca el papel protagónico que desempeñaron en el mapa histórico de la Edad Media.