El conflicto Israel-Palestina : Historia y actualidad - Tsemel, Leah (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2003)
Selección de artículos escritos, entre otros, por autores judíos y palestinos, publicados en Le Monde Diplomatique. Incluye dos artículos inéditos en Chile de Edward Said. Detallada Cronología 1917-2003 Autores: Leah Tsemel, Graham Usher, Gazdi Algazi, Eric Rouleau, Amira Hass y Edward Said.