Edward W. Said. - Said, Edward W., 1935-2003 (Aún Creemos en los Sueños, 2006)
Libro de homenaje al intelectual palestino Edward Said. Recopilación de 5 textos de Said publicados en Le Monde Diplomatique (dos de ellos inéditos en Chile), en que aborda temas filosóficos, políticos, históricos y culturales. Como señala en su presentación Kamal Cumsille, Edward Said, era un intelectual exiliado en sentido literal y metafórico, nunca se sentía como en casa, pero no le incomodaba que así fuera (...) La razón de ser de Said era la crítica; fue un tábano tanto en la sociedad estadounidense como en el mundo palestino."