Historia de México (Fondo de Cultura Económica, 2014)
Esta segunda edición, corregida y aumentada, mantiene el objetivo principal que originalmente guió su concepción: realizar una visión integral de la historia de México que fuera asequible para todo público, concisa, amena y que fuera el reflejo de la labor de los más destacados profesionales de la materia.