Ignacio Ramonet : conversaciones con Jorge Halperin - Ramonet, Ignacio (Aún Creemos en los Sueños, 2003)
El periodista Jorge Halperín conversa con el Director de Le Monde Diplomatique Ignacio Ramonet, quien examina los principales problemas del mundo actual: La política internacional de Bush, Irak, Cuba, Venezuela, el islamismo, Al-Qaeda, los movimientos “antiglobalización” ATTAC, el Foro Social Mundial de Porto Alegre, la opción de la no-violencia, etc. \Un excelente material esencial para comprender el mundo, en esta nueva era imperial.