Una selva de reyes : la asombrosa historia de los antiguos Mayas - Schele, Linda (Fondo de Cultura Económica, 1999)
La interpretación más recientes de los jeroglíficos mayas nos ha revelado la primera historia escrita del Nuevo Mundo. Ahora, Linda Schele y David Freidel, por primera vez hacen accesible esta historia en todos sus detalles. Esta obra es el relato del reino maya desde el principio de su institución y los primeros constructores de grandes pirámides, hasta la decadencia de la civilización maya y su destrucción final.