La gráfica política del 98. (CEXECI, 1998)
Presentación de la guerra hispano-cubana de1898 através de las caricaturas que aparecieron en los periódicos de los Estados Unidos, Cuba, Puerto Rico, México, Venezuela, Argentina y España y que siguieron el conflicto que puso fin al siglo pasado analizando sus causas, los sucesos de guerra y sus consecuencias. Es el paso dela América Hispanaala América Sajona, presentado y explicado a través de la caricatura y el humor gráfico.