Cristóbal Colón - Heers, Jacques (Obras de historia, 1996)
Jacques Heers, a través de una minuciosa investigación, nos lleva a decantar los múltiples rostros de Colón y nos presenta una versión de él que -entre la leyenda y la precisión histórica- nos acerca a la vida y el entorno de un hombre cuyo espíritu de aventura y fe en lo desconocido transformaron al mundo.