Ritualiadades Latinoamerica - Lienhard, Martín (Iberoamericana, 2003)
Compilacion de ensayos de prestigiosos especialistas que se interrogan sobre la funcion, lenguaje y pervivencia de los rituales publicos en las colectividades populares de America Latina y el Caribe.