Arte y cultura diaguita chilena : simetría, simbolismo e identidad - González Carvajal, Paola (Sociedad Chilena de Arqueología, 2013)
Una nueva recopilación sobre la iconografía y diseños de la cerámica Diaguita, será presentado el próximo miércoles 18 en Matucana 100. De la arqueóloga Paola González, esta recopilación está presemte en su reciente libro, Arte y cultura diaguita chilena: Simetría, simbolismo e identidad. Son más de 400 diseños que nos hablan de la visión del pueblo Diaguita.