Un niño llamado Pascual Coña : Paskwal Koña pigechi pichi wenxu - Coña, Pascual; Quidel Lincoleo, José; Moesbach, Ernesto Wilhelm de 1882-1963 (Pehuén, 2012)
Adaptación para niños del libro Testimonio de un cacique mapuche, referida a la infancia de Pascual Coña. Describe muchas de las costumbres del pueblo mapuche, para que conozcan los orígenes y la importancia de esta etnia en nuestra historia.