Argentina, 1976 : estudios en torno al golpe de Estado - Altamirano, Carlos; Yankelevich, Pablo; Crespo, Horacio; Lida, Clara E. (Clara Eugenia) (Historia, 2008)
El libro reúne una serie de ensayos acerca de los orígenes, el desarrollo y las consecuencias del golpe de Estado. El volumen surgió de la voluntad de reflexionar, desde México, sobre la dictadura militar de 1976-1983 y fue publicado por El Colegio de México en 2006, en el marco de una conmemoración realizada en forma conjunta con la Universidad Nacional Autónoma de México, que reunió a intelectuales y académicos del exilio argentino.