Residuos y metaforas : (ensayos de crítica cultural sobre el Chile de la transición) - Richard, Nelly (Ensayo, 1998)
Richard cruza y desborda las formas del saber disciplinario, por su riguroso recorrido de problemáticas frecuentemente ocluidas por los esquemas académicos, y por un notable trabajo que conmueve la forma y el ordenamiento de los nombres del saber.