Vitalizando la historia política : estudios sobre el Chile reciente 1960-2010. (Taller de Historia Política, 2010)
Los autores analizan un campo temático muy amplio, que aborda fenómenos tradicionales, como las relaciones de poder, el proceso de modernización o el rol político de algunas instituciones (Iglesia, prensa y partidos políticos), para abordar, con mucha audacia intelectual, la reorganización del orden mundial tras la culminación de la Guerra Fría.