El respeto por la vida humana (bioetica) : moral de discernimiento (tomo II) - Mifsud, Tony (Ediciones Paulinas, 1980)
En este libro, el autor aborda los problemas éticos relacionados con la vida humana en torno a tres grandes apartados, los cuales incluyen temas tales como el aborto, la inseminación artificial, la intervención genética, los transplantes y la eutanasia entre otros.