Fueguinos : fotografías siglos XIX y XX. Imágenes e imaginarios del fin del mundo - Alvarado P., Margarita (Pehuén, 2007)
La relación entre fotografía, antropología e indígena fueguino se cristalizó a finales del siglo XIX. Muchas de las imágenes aquí presentadas, han llegado a adquirir diversas connotaciones sociales, históricas, culturales y estéticas, contribuyendo de manera fundamental a conformar una visión y un imaginario de Tierra del Fuego.