Bioética : al encuentro de una conciencia : bioética para farmacéuticos bioquímicos y médicos - Sapag-Hagar, Mario (Escritos de bioética, 2009)
Esta publicación busca introducir a los estudiantes en los conceptos, aplicaciones y proyecciones de la bioética en las áreas de la farmacéutica y la bioquímica, y particularmente en la primera, así como estimularlos a la reflexión y al ejercicio del diálogo para dar solución, o al menos atenuar, los numeroso problemas éticos, valóricos y científicos que se generan de manera creciente ante el explosivo desarrollo de estas disciplinas y su manejo económico y comercial.