Operativo condor: terrorismo y genocidio juzgado Nº 5, audiencia nacional Madrid, España, 1998 (FASIC, 1999)
Quizá como un anticipo del tercer milenio, los acontecimientos que han rodeado el arresto de Augusto Pinochet en Londres, Inglaterra, sea una esperanzadora señal del comienzo de una nueva etapa en la historia del desarrollo de los Derechos Humanos. Independientemente de los resultados que definan la situación judicial del dictador, lo ya ocurrido ha generado un precedente de incalculables proyecciones futuras en todo el planeta.