Las suaves cenizas del olvido : vía chilena de reconciliación política 1814-1932 - Loveman, Brian (Serie historia, 2000)
Primer volumen -que abarca el período comprendido entre 1814 y 1932- de una maciza investigación histórica, que sigue las huellas a los procesos de reconciliación y de impunidad, como su contraparte, a lo largo de la historia de Chile.