La música chilena y el ballet - Quiroga, Daniel (Universidad de Chile, Facultad de Artes, 2002)
El presente número de la "Revista Musical Chilena", dedicado, principalmente, a las actividades del ballet en Chile, pone a los músicos frente a una realidad que bien vale la pena examinar: sólo una mínima parte de los ballets creados en Chile lleva música de nuestros compositores.