Tiempos modernos : fragmentos de historia del Chile contemporáneo 1891-1990 - Moulian, Tomás (Ayún, 2014)
El presente libro tiene como finalidad despertar un interés por la historia sociopolítica de chile, pues su contenido está diseñado para que los estudiantes y profesores interesados en conocer los sucesos sociales y políticos más relevantes de nuestro país, puedan adentrarse en un relato cronológico que visibiliza los principales fragmentos de la historia contemporánea de Chile.