Sombras, solidaridad y esperanzas - Lillo Nilo, Hernán (FASIC, 1993)
¿Cómo podría mensurarse el dolor, la pena, el quiebre de tantas ilusiones y esperanzas? El amargo sabor plasmado un martes 11 de septiembre de 1973 en millones de chilenos, es una experiencia inolvidable. Marcó una invisible línea entre el "antes y después" de ese hecho. Este texto registra sentimientos que compartimos, como referente de identidad para muchas personas, FASIC realizó esta edición a homenaje a los que están y también a los ausentes, en un gesto reiterativo que continúa aún en su tarea inconclusa: la defensa y promoción de los derechos de las personas.