Memorial de la dictadura : 1973-1989 - Hojman, Eugenio (Emisión, 1989)
Texto preparado en colaboracion con el equipo ANALISIS breve cronología noticiosa desde el dia 11 de septiembre de 1973 hasta diciembre de 1989.