Golpe : 1973-2013. - Aceituno, Roberto 1961- (El Buen Aire, 2013)
Los textos y documentos presentados en este libro son una suma de voces que , tanto antes como hoy, optaron por decir para saber. Decir la realidad de lo que ocurría, decir que debajo del miedo constante el ánimo de revuelta no había muerto, decir las infamias perpetradas, denunciar la mentira, la impostura, el verdadero rostro de la “recuperación nacional”.