Sobre la selección natural - Darwin, Charles 1809-1882 (Great Ideas, 2013)
Nadie ha contribuido más a dar forma a nuestra concepción de lo que nos hace humanos que Charles Darwin, cuya teoría de la evolución puso del revés las concepciones victorianas, reescribió por completo nuestras nociones de la vida en la Tierra y es atacada todavía hoy por los creacionistas religiosos.