El perdón imposible. No sólo Pinochet - Scherer García, Julio (Tierra firme, 2005)
Hombre que vive matando. Hombre de manos manchadas. Hombre odiado, admirado, temido, despreciado. Hombre que miente desde el primer día y mentirá hasta su muerte. Así emerge Augusto pinochet en testimonio tras testimonio, entrevista tras entrevista, verdad revelada tras verdad ocultada. Pinochet por un lado y Chile por otro. El dictador y el país que lo padece. El que traiciona y quienes pagan el precio. El que se creyó imbatible. Hoy perseguido.