Recordando el Chile de Pinochet, en visperas de Londres 1998. - Stern, Steve J. 1951 (Universidad Diego Portales, 2009)
El libro de Steve J. Stern relata elegantemente la conflictiva historia reciente de Chile. El autor ha encontrado una hábil solución al espinoso problema de la imparcialidad a la hora de retratar puntos de vista tan divergentes que desafían incluso el más cuidadoso de los intentos por retratar los hechos del periodo de Pinochet.