El buho de Minerva : introducción a la filosofía moderna - Echeverría, Rafael (JC Saéz, 2005)
El objetivo central de este libro es introducir al lector no especializado en materias filosóficas, en las líneas gruesas de la evolución del pensamiento, desde Descartes hasta nuestros días. El libro ofrece la posibilidad de seguir a través de un hilo conductor la evolución conjunta del pensamiento filosófico moderno y comprender su dinámica interna.