La irrupción de las masas y el malestar de las elites: Chile en el cambio de siglo - Tironi Barrios, Eugenio (Grijalbo-Montadori, 1999)
Chile ha cambiado. Esto genera expectativas, angustias y amenazas. Las masas irrumpen y exigen privilegios, pero no todos están dispuestos a otorgarlos.