Rongo : la historia oculta de Isla de Pascua - Stambuk M., Patricia 1951- (Biblioteca del Bicentenario, 2010)
Rongo puede significar te cuento, mensaje, escuchar, poner atención y además es el nombre del mensajero que divulgaba las novedades. Es exactamente el propósito de este libro: escuchar con atención y relatar. Un libro de testimonios, experiencias y fotografías de Isla de Pascua.