Viajes de exploración y estudio en la Patagonia Occidental 1892-1902 - Steffen, Hans 1865-1936 (Biblioteca Fundamentos de la Construcción de Chile, 2010)
La Biblioteca Fundamentos de la Construcción de Chile reúne las obras de científicos, técnicos, profesionales e intelectuales que con sus trabajos imaginaron, crearon y mostraron Chile, llamaron la atención sobre el valor de alguna región o recurso natural, analizaron un problema socioeconómico, político o cultural, o plantearon soluciones para los desafíos que ha debido enfrentar el país a lo largo de su historia. \Se trata de una iniciativa destinada a promover la cultura científica y tecnológica, la educación multidisciplinaria y la formación de la ciudadanía, todos requisitos básicos para el desarrollo económico y social.