Llanchid : un viaje a lo profundo - López Porcile, Rodrigo (Pehuén, 2011)
Libro de fotografías que relata la historia de un grupo de niños de la Isla Llanchid, en el sur de nuestro país, que deben realizar diariamente un viaje en lancha para poder asistir a la escuela. El fotógrafo se internó en las casas, en la escuela y en la vida de estos niños y sus padres por varias temporadas captando con su cámara su cotidianeidad, sus juegos, su sacrificio y su viaje no exento de peligros.