Diario en Bolivia - Guevara, Ernesto 1928-1967 (Colección Sin Norte, 1997)
Investigación -ensayo realizada por un equipo de antropólogos, que recoge opiniones de la juventud sobre el orden social, su mundo íntimo y sus valores, en un país en que el "exitismo" pareciera ocultarlo todo.