La fauna sagrada de Huarochirí - Millones, Luis (IEP, 2012)
Este libro está dedicado a la nutrida fauna que aparece referida en Dioses y hombres de Huarochirí, crónica anónima redactada en quechua a inicios del siglo XVII que fue recogida por Francisco de Ávila, la cual es considerada uno de los textos más importantes que hay para conocer la cosmovisión andina. Fuente: Pacarina del Sur - http://www.pacarinadelsur.com/home/senas-y-resenas/702-la-fauna-sagrada-de-huarochiri - Prohibida su reproducción sin citar el origen.