Sofistas : pensamiento y persuasión - Ruiz Stull, Miguel (Ventana Abierta, 2011)
La reunión de textos aquí presentados confirma ciertamente un interés y una preocupación actual en estudios clásicos. Pero no es tan solo muestra de ello. Lo que convoca este volumen, es mas allá de las siempre posibles rehabilitaciones y reivindicaciones del pensamiento de la sofistica, que las hay en una buena magnitud, es justamente despegar en análisis los diversos planos de competencia donde se aloja la presencia, quizá ubicua, del sofista.