A.dnz : Revista del Departamento de Danza, facultad de Artes, Universidad de Chile. (Universidad de Chile, 2014)
A.dnz es una publicación de carácter anual y contiene artículos en español, portugués y francés. La revista, dirigida por el profesor Amilcar Borges, busca ser un soporte de difusión y reflexión a partir del quehacer departamental. El objetivo de la revista es contribuir a la reflexión crítica de la danza como fenómeno artístico-estético generador de conocimiento y, así también, propiciar otros modos de emprender la escritura, el registro y la investigación artística.