Acta bioethica (Universidad Católica Silva Henriquez, 2000)
Acta Bioethica es una publicación semestral de la Unidad de Bioética, perteneciente al Área de Información y Gestión del Conocimiento de la Organización Panamericana de la Salud. Continuadora, a partir del año 2000, de los Cuadernos del Programa Regional de Bioética, es una revista que constituye una fuente pluralista de perspectivas y una importante tribuna que acoge las contribuciones de calificados autores comprometidos con el estudio interdisciplinario de los condicionantes y consecuencias éticas de la investigación tecnocientífica.